| Imprima essa receita | Envie por e-mail essa receita |
| 1 colher (sopa) de azeite 350 gramas de carne picada 1 cebola picada 1 cenoura ralada 100 gramas de champignon 1 tomate picado 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de tempero completo 1 tablete de caldo de carne 1 xícara (chá) de água 1/2 colher (sopa) de molho inglês 6 ovos de codorna
COBERTURA: 4 colheres (chá) de margarina 1 colher (chá) de ervas (alecrim,salsinha e cebolinha desidratados) 2 colheres (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de aveia queijo parmesão para gratinar |
|
| Modo de preparo Em uma panela aqueça o azeite. coloque a cebola e de uma murchada. acrescente o tomate e a carne. ccozinhe um pouco. acrescente o caldo de carne, o molho inglês, a cenoura picada e a água. deixe cozinhar até a carne estar cozida. acrescente a farinha de trigo. mexa. coloque o champignon. reserve em outra panela derreta a margarina, acrescente as ervas , a farinha de trigo, e a aveia.
Coloque o refogado em uma travessa e regue com o molho. salpique o queijo parmesão. coloque no forno a 180°C para gratinar por 15 minutos. frite os ovos de codorna. coloque em cima.
dica: se preferir, coloque os ovos de codorna cru e leve para gratinar junto com o prato. eles ficarão cozidos.
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário