domingo, 26 de setembro de 2010

Picadinho de Carne Diferente

Foto: TV Gazeta

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de azeite
350 gramas de carne picada
1 cebola picada
1 cenoura ralada
100 gramas de champignon
1 tomate picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de tempero completo
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de molho inglês
6 ovos de codorna

COBERTURA:
4 colheres (chá) de margarina
1 colher (chá) de ervas (alecrim,salsinha e cebolinha desidratados)
2 colheres (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de aveia
queijo parmesão para gratinar

MODO DE FAZER
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite. coloque a cebola e de uma murchada. acrescente o tomate e a carne. ccozinhe um pouco. acrescente o caldo de carne, o molho inglês, a cenoura picada e a água. deixe cozinhar até a carne estar cozida. acrescente a farinha de trigo. mexa. coloque o champignon. reserve em outra panela derreta a margarina, acrescente as ervas , a farinha de trigo, e a aveia.

Coloque o refogado em uma travessa e regue com o molho. salpique o queijo parmesão. coloque no forno a 180°C para gratinar por 15 minutos. frite os ovos de codorna. coloque em cima.

dica: se preferir, coloque os ovos de codorna cru e leve para gratinar junto com o prato. eles ficarão cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário